Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Мы в соц. сетях

 
 
 
 

Важные Новости

 
 
 
 

Дистанционное Обучение

75 лет Победы

 

21.02.2020

Поздравляем С Днем Защитника Отечества!

 

27.02.2020

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ 27 февраля в 14:00

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Питание

Информация об организация  питания в техникуме

    Для обучающихся техникума предусматривается горячее питание.

    Организация питания в техникуме осуществляется в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», утверждѐнными Постановлением Главного государственного врача Российской федерации от 23.07.2008 г. № 45.

    В Техникуме созданы следующие условия для организации питания обучающихся:

  • предусмотрены производственные помещения для хранения, приготовления пищи, полностью оснащенные необходимым оборудованием (торгово-технологическим, холодильным, весоизмерительным), инвентарем;
  • предусмотрены помещения для приема пищи, снабженные соответствующей мебелью;
  •  разработан и утвержден порядок питания обучающихся (режим работы столовой, время перемен для принятия пищи, график питания обучающихся).

    Питание обучающихся организуется за счет средств студентов. В соответствии с требованиями законодательства организуется бесплатное питание для определенных категорий студентов.

    Питание в техникуме организуется на основе примерного десятидневного меню,согласованного с территориальным органом Роспотребнадзора. Реализация продукции, не предусмотренной утвержденными перечнями и меню, не допускается.

    Гигиенические показатели пищевой ценности продовольственного сырья и пищевых продуктов, используемых в питании обучающихся, должны соответствовать Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».

    Горячее питание в техникуме организуется  ИП Матвееев в соответствии с договором. Телефон для связи: 8 987 152  24  18

    По всем вопросам организации питания можно также обращаться к заместителю директора по СПР Полетаевой Тамаре Викторовне, тел. 956-46-78

    В настоящее время в связи со сложной эпидемиологической обстановкой усилены меры безопасности: определен график обедов студентов разных групп, в столовой размещены средства для дезинфекции рук, сотрудники пищеблока работают в средствах индивидуальной защиты (маски).

 

    Примерное десятидневное меню